†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Небольшое,но просторное кафе. Разделено на две части. С одной стороны кафе, а с другой кофейня. Цены вполне приемлемы, и готовят довольно-таки вкусно. Понравиться всем.

0

2

Девушка пришла в кафе, села около окошла и начела смотреть на людей. Человечиский мир такой красивый, но тут живут злые люди и меня это настораживает. После как она мыслено произнесла эти словала она закозала сок. После 5 минут ей принесли сок и девушка сделала один глаток. Прошло около 40 минут как ее стокан был пуст, ей надоело сидеть в кафе как она встала иза столика, оставила деньги и пошла дальше.

>>>Темные переулки

Отредактировано Cosmo (2007-11-22 15:53:38)

0

3

>>>> Переулоки

* Космо и Деп вошли в кафе и сели за столик. Девушка все еще молчала, но потом она заговорила *
- Эх, тут теплей чем на улице.

0

4

>>>> Переулоки
Может быть... я не чувствую...
*Немного сжался*

0

5

- А? Правда?!Почему ты сжался?
* Космо посмотрела на парня и затем подошла офенцантка и Космо заказала себе морожиное *

0

6

Жаль, что меня никто не видет...
Я не чувствую ничего...

0

7

- Эх...
* Космо повернула голову к детям которые играли вмести и начела на них смотреть! *
- Не волнуся скоро тебя смогут видять люди так как и меня!
*Через несколько минут принесле девушке заказ, она взела ложку исразу приступала к нему*

0

8

*Сглотнул*
У меня ощущение, что это свидание...
*Посмотрел на мороженое*

0

9

*Сглотнул*
У меня ощущение, что это свидание...
*Посмотрел на мороженое*

* Девушка посмотрела на парня и увидела что он смотрит на ее морожиное *
- Ты хочешь???
* Космо подвинула ему тарелку*

0

10

Что?
*опомнился*
А! Нет, спасибо. Ты очень добрая, но не надо. Я не голоден...

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Кафе