†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Дома и Квартиры » Квартира Cosmo

Квартира Cosmo

Сообщений 51 страница 60 из 110

51

Ух ты! Вы ангелы все такие?
*наслаждается ее действиями*

0

52

- Нет, не все! * Она продолжала целовать его тело , поднимаясь выше то ниже до пупка. Потом она оставила один маленький засос прям около пупка. И сново поцеловала его в губы*

0

53

*Обнял ее и страстно начал целовать ее в ответ*
Так хорошо...

0

54

*Затем Космо остановила ненадолго этот страсный поцелуй , растегнула свою майки и  с снила ее. И сново принелась играть с его язычком*

Отредактировано Cosmo (2007-12-06 22:33:32)

0

55

*не отрывается от нее ни на секунду*
Ты такая страстная...

0

56

* Она ничего не сказав, а просто начела спускатся вниз, ниже пупка*

0

57

*Расслабился*

0

58

* Космо посмотрела ниже поеса, затем она посмотрела на Дипа. Потом девушка начела растегивать погивецу его штанов. Когда она немного спустила штаны, и начела играть с его возбуждаймым ограном*

0

59

*Облизнулся. Кайфую*
Надо же... о таком ангеле можно только мечтать...

0

60

* Она ненадогло остановилась * - Хи! Другие ангелы иогут новерно лучше! - * После этих слов она сново принелась за его возбуждаймым ограном, но она уже чуть его подрусысала*

Отредактировано Cosmo (2007-12-06 22:51:29)

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Дома и Квартиры » Квартира Cosmo