†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Дома и Квартиры » Квартира Cosmo

Квартира Cosmo

Сообщений 1 страница 10 из 110

1

Тут живу я на земле. Вот у такие  апортаменты! (комната, спальня и ванная)

Отредактировано Cosmo (2007-12-06 19:10:47)

0

2

---->Фонтан

*Космо и Дип пришоли в квартиру девушке. Затем она открыла двери и они вошли в гостинную.* - Ну вот мой маленький и стромнинькая квартирка!

0

3

---->Фонтан

*Осмотрелся*
Скромненькая? У меня даже такой никогда не было...

0

4

-Что?!Хм...может у тебя она красивей! Хи-хи! - * Космо милой улыбкой улыбнулась Дипу*

0

5

У меня однокомнатка была. В ней я жил еще с 3 панями... там грязно было...

0

6

- Мда, я дыже не удевляюсь почему было грязно! - * Космо вздохнула и скрестила свои руки. Потом она посадила парня на диван и произнесла* - Дип тебе что-то принести? НУ там чай, сок, кофе?

0

7

Нет спасибо... Я не хочу пить...

0

8

- Ну как хочешь. Подождика меня тут ни много, я схожу в душ! - *Космо вошла в ванную комнату, снела одежду, включила воду и встала под воду*

0

9

*начал ждать*

0

10

* Когда прошло пять минут, девушка вышла из душа, одела другую одежду и пошла к Дипу*

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Дома и Квартиры » Квартира Cosmo