†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Жилища » Дом Даниеру

Дом Даниеру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного о местности:
Дом построен на невысокой горе, возле обрыва (где-то 5-8 метров от края). С двух сторон его окружают красивые леса. С южной стороны есть «проход» в здание – позолоченные ворота, где-то 2 м высотой. За вратами, почти в середине двора стоит фонтан с русалками и дельфинами, который Даниеру однажды подарил маме на день рождение, но та не оценила, и парень уже давно грозил его разрушить, но пока что руки не поднимает. Газончик во дворе ровный и красивый, а кустики обстрижены. В дом ведёт каменная тропинка, которая так же ведёт и в лес, к чистому озеру и реке, к водопаду, где Митсунари часто проводит свои одинокие дни. За домом есть так же бассейн (где-то 1-2 метра от обрыва) на который можно посмотреть с балкона в комнате парня.
А теперь немного и о самом здании:
Дом довольно длинный и широкий, но в нём всего-то два этажа, где на каждом по четыре комнаты, не считая ванную, туалет и кухню. Сам дом построен по древнему, Японскому стилю: небольшие окна, раздвижные двери, длинные коридоры, один большой балкон (с северной стороны, т.е. с комнаты Митсунари) который держат колоны, украшенные из того же материала сделанными китайскими драконами, «острая» крыша, закрученные её края…  Может, на вид это здание и старинное, но оно очень крепкое и прочное, а внутри есть много современной технологии: несколько плазменных телевизоров (в комнате парня, в гостевой и на кухне. И зачем ему столько? Не понять…), компьютеры, холодильники, стиральные машины, сигнализационная система, камеры и т.д..  В доме, так же есть, ещё один бассейн на первом этаже, много картин на стенах коридора, старинные, круглые лампы и фонари у входа, а так же зелень в вазончиках (та же самая Китайская роза - дерево).
В гостевой комнате стоит небольшой, но довольно длинный стол, а вокруг него шесть красно-чёрного цвета подушечек со спинками, на которых можно сидеть. Даниеру чаще всего здесь и кушает… Ложек и вилок в этом доме вообще нет, ведь все едят палочками (Но ножи, зато есть =))))

0

2

Даниеру ходил из комнаты в комнату, не зная, чем заняться. Все это ему надоело. Да и свое же поведение злило как-то. Как я мог доверять людям? И ещё, плюс, ангелам!? Неужели я был настолько наивен? Парень подошел к окну и посмотрел на небо.  Солнце сразу посветило ему в глаза, и брюнет зажмурился, рукой прикрыл глаза. Ему не нравилось солнце. После той войны, после гибели близких ему существ, демон вообще отказывается видеть солнечный свет или что-либо другое, напоминающее их… близких и родных.
Не теряя не минуты, Дан завешал окно темными занавесками, и все ещё зажмурившись, подошел к столу. Потом сел на диван, что стоял неподалеку. Черт! Я один, у меня нет близких, у меня нет любви… вообщем… все бессмысленно и напрасно… Тяжело вздохнул и лег на диван. Теперь он был в черном, длинном халате, с кавайно растрепанными и распущенными волосами. Глаза, как всегда, были задумчивые и грустные, с голубыми линзами, тон растерянный и потревоженный. Но парень не считал, что этот день такой уж и плохой… просто, ему было одиноко… он надеялся, что кто-то придет и пообщается с ним… хотя бы временно… хотя бы кто-то.… Но никто не приходил… все это время… так Ми и задремал, мило скрутившись в клубочек…

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Жилища » Дом Даниеру