†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Городская Библиотека

Городская Библиотека

Сообщений 31 страница 40 из 80

31

Не вольно сам начал тихо стонать от удовольствия
Так хорошо... она так здорово это делает...
Откинул голову назад от удовольствия

0

32

Космо чуть прибавляла темп, делая хорошо своему партнеру.
- Ммм...Вкусно...
Мило улыбаясь сказала девушка и продолжа свои действия.

0

33

Начал дышать глубже. Слегка вспотел
Ты хорошо это делаешь...
Уже почти... я...

0

34

- Рада что нравится.
Космо закончила работать ротиков. Потом она села на его член и стала по техоньку двигаться, при этом начиная немного стонать.

0

35

Улыбнулся, глядя на нее
Какая же ты красивая...
Руками обхватил ее попку и начал помогать ей двигаться. Сам приблизил лицо к ее груди и начал облизывать ее сосок

0

36

Космо начал еще громче стонать и обхватила руками его шею. Девушка начинала немного двигаться быстрей

0

37

Сам начал ускоряться, чтобы сделать ей приятней. Всосался в ее сосок, иногда слегка его покусывая. Рукой начал массировать ей другую часть груди

0

38

Девушка про себя сказала:
Глубоко...Глубоко
И правда, его член слишком глубоко вошел что девушке было немного больно. Но она не показала
этого виду. По ее лицу можно было сказать что ей все это очень нравилось и было уже приятно.
- Ааааа....Ммммммм...

0

39

Почти шепотом
Ты делаешь мне приятно, Космо...
Обнял ее и очень страстно поцеловал ее в губы. Сам начал двигаться чуть быстрее

0

40

Космо все сильней впитывалась в его сильные губы. Ей хотелось что бы эти приятные моменты, не когда
не кончались и ей хотелось что бы он был всегда с ней.
- Ааааааааа....Глубоко....

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Городская Библиотека