†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Городская Библиотека

Городская Библиотека

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

Городская библиотека.Здесь находится огромное колличество книг.Справа от входа стоит стол "записей"(если хотите взять книгу домой на некоторое время,записывайтесь здесь),там сидит пожилая женщина.В конце коридора,где в ряд стоят небольшие полки с тысячами различных книг есть небольшой зал.Там стоят большие прямоугольные столы со стульями.Здесь вы можете в покое почитать понравившуюся вам книгу.

0

2

Космо решила зайти в городскую библиотеку, что бы прочесть какую ни будь интересную книгу. Девушка вошла в здание и подошла к старой женщине, которая сидела около входа и просила.
- Здравствуйте, а где у вас находятся романы?
Старая женщина встала из за своего место и показала, девушке где они находятся. Космо поблагодарила старую женщину, и он вернулась на свое место. Космо взяла книгу и села за круглый стол, который не подоляку стоял.
Мда, здесь почти не кого нет! Кроме меня и той старухи, которая на меня смотрит.
После этих мысле, девушка открыла книгу и начал ее читать.

+1

3

Медленно вошел в библиотеку в поисках одной книги. Так как никто его не видел, прошел мимо и сразу же начал искать что-то о "Хранителях". Заметил Космо, оторвался от поисков и подошел к ней
Эй, Космо, привет.
Сел рядом

0

4

Девуша немного испугалась, парня который подошел к ней и зачем посмотрел на него.
- П..приветик, Дип! Не надо же так пугать меня!

0

5

Извини, извини. Я думал ты меня заметила.
Улыбнулся ей и посмотрел в ее книгу
Что читаешь?

0

6

- Ничего. Мне не привыкать.
Девушка немного улыбнулась другу и закрыла книгу.
- ДА, там роман какой то читаю. Я не думала что ты сюда заходишь!

0

7

Я сюда не часто захожу, просто сейчас мне нужна была одна книжка...
Косо посмотрел на нее
Погоди, а что за роман? Надеюсь, не Дарии Донцовой...

0

8

- Откуда, мне знать.
Космо посмотрела на книгу и увидела эту писательницу.
- Да, это она.
Космо посмотрела на парня и подумала.
Что он на меня так косо смотрит? Как бут то я что-то сделала...

0

9

Тяжело вздохнул
Почему-то я так и знал. Я прочитал один, потом второй, потом третий, и только потом я понял, что они на 90% похожи...
Посмотрел на Космо
Я вот сам не думал, что ты сюда ходишь. Кстати, извини, что мы так долго не виделись после того... ну, ты помнишь...

0

10

- Я частенько сюда хожу, потому что мне больше вашем мире мне ничего делать.
Девушка глупо улыбнулась. Но когда парень вспомнил про тот момент, когда они в первые познакомились. Космо немного покраснела , просто она думала что он уже все забыл. Космо отвернулась от него , что бы не видел ее ворожение лица.
- Да, ничего! Я об этом не думаю.

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Городская Библиотека