†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Городская Библиотека

Городская Библиотека

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

Чуть приобнял ее сзади
Не верю, что ты так уж и все забыла...
Улыбнулся, ехидно
А может и не все?

0

12

Космо почувствовала теплые, сильные руки , Дипа. Но ничего не сказала парню. Ей было немного стыдно это вспоминать.

0

13

Чего же ты молчишь, Космо?
Нежно поцеловал ее в шею
Скажи хоть что-нибудь...

0

14

Космо отложила свою книгу и одной своей рукой, положила на плечо, Дипа.
- А что я должа по твоему сказать?

0

15

Даже не знаю. Скажи, что ты это еще помнишь...
Потихоньку начал покрывать поцелуями ее шею

+1

16

- Да, ты пра..в я помню...
Космо начала наслаждаться этими поцелуями и она не выдержала. Девушка посмотрел на него и страстно поцеловала в его нежные губы. И обмотала вокруг его шее свои руки и прижала к нему.

0

17

Во время поцелуя прижал ее к себе. Сел поудобнее
Если так и продолжится... хи-хи... я зловещ...
Пошутил так про себя, после положил руку на ее грудь и потихоньку начал ее массировать

0

18

Девушка начала немного стонать от удовольствие которое дарил ей парень. Как не странно старуха ей не заметила и ушла. Библиотека закрылась и в помещение было достаточно темно. Космо еще сильней прижалась к , Дипу и встала облизывать ему ушко, вспомнив что это ему нравится.

0

19

От ее действий иногда нервно вздыхал от удовольствия, пока массировал ей груди
Ласкаю девушку в библиотеке... со мной еще никогда такого не было...
Улыбался с закрытыми глазами

0

20

Девушка сильно укусила его за ушко, что бы не издевался! Космо не спеша стала снимать с него майку , затем она  положила его на круглый стол и стала осыпать его тело нежными поцелуями, что оставила на его теле одни большой засос.

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Городская Библиотека