†Ангелы и Демоны†

Объявление

Angels VS Demons
Погода: В Раю и Аду погода всегда одна и тажа. Рай: Ярко светит солнышко и тепло. Ад: Немного темновато и жарко. Земля: Вечер.Прохладно.Идет мелкий снег. Темпиратура: -4 - -6 Объявления: Народ!Не проходите мимо!))Регестрируйтесь!Вы нам очень нужны!Игра в режиме NC-17! Хентай,юри,яой и другие прелести разрешены! События в Игре: Даже не знаю,что сказать..Пока ничего особенного нет,потому что практически никто не играет,а почему,я понятия не имею! Но!Есть и радостная новость: уже двоя пользоват4еля довольно-таки хорошо познакомились в роле)) (не буду провозглашать их имена,а то еще зглязят..) P.S Одевайтесь теплее!
Админы: Holik Модеры: Cosmo
Голосуйте за нас! https://www.anime-club.info/top100/

Времечко: В Раю,Аду и на Земле время одинаковое! 17:30 - 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Темные переулки

Темные переулки

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Маленькие темные улочки между домов, почти по всем этим улицам можно прийти на центральную площадь. Но все же я не советую вам там ходить. Бродит много воров и наркоманов, не самые хорошие собеседники.

0

2

Здесь темно... темно и страшно...
*Сидит на земле рядом с мусорным баком*
За что мне все это? Когда же я успел умереть?

0

3

*Чуть привстал*
Не уж то я и правда умер? Не верю...

0

4

>>>Кафе

Космо шла медлиными шогами по переулко что-то размышляя, затем она увидела странного парня кторой сидет около мусорного баком.Девушка удевилась это зрелещу. - Эм, господин свами все хорошо????

Отредактировано Cosmo (2007-11-26 22:06:50)

0

5

Что? Я слышу голос... где же я...
*встал. Крылья за спиной немного кровоточили*

0

6

*Девушка глубако вздохнула и тупым гловом мыслено произнесла* Я то такая не заметная???ЧТО?!Он что не давно, и у него крылья за спиной...! После этих мыслей Космо подошла в незнакомому парню. - Ау, я что такая незаметная!!!!!!!??? - * Уставилась на парня*

0

7

*посмотрел на девушки*
А? Привет... так это ты говорила?

0

8

- Ну конечно я! Тут же никого нет кроме вас и меня! -
* Девушка все смотрела на странного парня *

0

9

*почесал затылок*
Что ты тут делаешь? Где мы?

0

10

- Мы вопчето на земле, как мне помница!А ты видемо недавно умер?Я права?!
И как это случилось???

* Девушка чуть удевилась и скрестила руки!*

0

Вы здесь » †Ангелы и Демоны† » Улицы » Темные переулки